Cosa ho imparato da Flavio Angiolillo

lavio Angiolillo MAG Milano
lavio Angiolillo MAG Milano

Flavio Angiolillo proprietario e ideatore di diversi locali tra cui il MAG Milano

Cosa ho imparato da Flavio Angiolillo

Un prezioso consiglio da Angiolillo

La scorsa settimana alla Mixology Academy abbiamo trascorso due giornate memorabili.

Abbiamo avuto l’onore di ospitare, per un seminario pazzesco (se hai partecipato capisci l’uso dell’aggettivo), Flavio Angiolillo, uno dei barman più famosi d’Italia.

Due giorni intensi, pieni di preziosissimi suggerimenti per gli studenti partecipanti a quest’evento a dir poco speciale.

Se ti stai pentendo di non esserci stato, ti suggerisco di controllare sempre la tua mail, in futuro organizzeremo sicuramente altri eventi. Ti consiglio di cogliere al volo l’opportunità, perché certi treni passano una volta sola!

Il modo di concepire il bartending di Angiolillo è incredibile e i suoi insegnamenti aiuteranno chi lo ha ascoltato ad entrare nell’elite della miscelazione.

Non ti svelerò i suoi segreti, ma ho voglia di farti un regalo.

Hai già studiato molto, hai seguito tante lezioni, ti meriti un premio!

Ho deciso di svelarti una piccola ma grande chicca che contraddistingue il lavoro di Flavio.

MAG Cafè, Backdoor 43, 1930, Barba e Iter. Sono i nomi dei locali aperti da Angiolillo, se hai avuto la fortuna di visitarli, sai bene quanto siano strepitosi i drink preparati da lui.

Durante il seminario Angiolillo ha rivelato qual è la fonte d’ispirazione numero uno delle sue invenzioni.

Prima di creare un nuovo cocktail, Angiolillo va a caccia di libri.

Mercatini d’antiquariato, piccole librerie, biblioteche. Come Harry Potter quando va a comprare i suoi libri. E come nei romanzi della Rowling nasce la magia. Da vecchi libri polverosi Angiolillo studia ricette smarrite negli anni. E le miscele di un tempo si trasformano in drink moderni.

L’insegnamento di Flavio è proprio questo: prendere spunto dal passato e rivoluzionarlo. In un trionfo del Twist on Classic.

Se anche tu vuoi arrivare ai livelli di Angiolillo devi iniziare a miscelare passato, presente e futuro. Ovviamente non ti suggerisco di perdere giorni per andare a caccia di libri introvabili. Sei in un momento della vita in cui ogni minuto è fondamentale.

Proprio per questo qui alla MIXOLOGY Academy abbiamo creato il corso perfetto per imparare ciò che il tempo ha seppellito. Come un tesoro da recuperare.

Tecniche e cocktail che un barman dalla fama incredibile come Flavio Angiolillo padroneggia.

  • Cristalleria e Attrezzature Vintage
  • Tecniche di Miscelazione Vintage
  • Le famiglie di Cocktail: dai Mule, ai Cobbler, ai vari CrustaGrogJulepSwizzle e Forgotten
  • Preparazione di ricette di cocktail Vintage
  • Affumicatura Cocktail
  • Preparazione di Sciroppi Home Made
  • Preparazione di Bitter Home Made

Conoscere il passato è il modo migliore per avere successo nel futuro.

Scopri questo tesoro inestimabile, iscrivendoti, basta CLICCARE QUI e seguire le istruzioni che troverai in fondo alla pagina per iscriverti! 🙂

Crescere e aiutare gli altri a crescere, sempre.

 

Ilias Contreas

Fondatore di MIXOLOGY Academy


CORSO PER BARTENDER “VINTAGE MIXOLOGY”


 

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VUOI FORMARTI PER DIVENTARE UN BARTENDER DI SUCCESSO?

RICHIEDI INFORMAZIONI PER I NOSTRI CORSI

CONTATTA UNA TUTOR