Blog

Tutti gli articoli

Bar Manager Londra

DA UN PART TIME NELLA PERIFERIA ROMANA A BAR MANAGER A LONDRA

3 Luglio, 2019

DA UN PART TIME NELLA PERIFERIA ROMANA A BAR MANAGER A LONDRA LA STORIA DI SIMONE MIGLIACCIO   Una delle prime storie di successo che ho potuto vivere da vicino in tutti questi anni di formazione è stata quella di Simone Migliaccio, un ragazzo che si è presentato alla MIXOLOGY Academy con un biglietto per […]

Continua a leggere
Anche l'occhio vuole la sua parte

Anche l’occhio vuole la sua parte

22 Giugno, 2019

Anche l’occhio vuole la sua parte La comunicazione è fatta di due grandi famiglie. La prima è quella verbale in cui le parole indicano in maniera esplicita un messaggio. La seconda invece è la comunicazione NON verbale composta da tanti, tantissimi indizi che in un modo o nell’altro mandano un messaggio implicito. Quando una cliente si avvicina al […]

Continua a leggere
Nottingham Forest Milano

Nottingham Forest Milano, uno dei migliori cocktail bar al mondo

20 Giugno, 2019

Nottingham Forest Milano uno dei migliori cocktail bar al mondo Per diversi anni il Nottingham Forest Milano è stato sulle più importanti classifiche dei migliori cocktail bar al mondo, inclusa la prestigiosa The World’s 50 Best Bars, e il motivo è piuttosto semplice: ogni volta che ordini un drink dal menu, non sai mai cosa ti […]

Continua a leggere

Masterclass Gin SABATINI | Degustazione gratuita

20 Giugno, 2019

Degustazione Gin “Sabatini” Alla MIXOLOGY Academy è tempo di una nuova MASTERCLASS GRATUITA Noi italiani abbiamo a disposizione nel nostro paese tesori di cui spesso non ci rendiamo conto. Alcune materie prime ci vengono invidiate da tutto il mondo ed è sempre fantastico quando le aziende decidono di valorizzarle e di creare qualcosa di straordinario. […]

Continua a leggere
bartender Charles Joly

Abbiamo bisogno di un nuovo Menu: ci puoi pensare tu?

20 Giugno, 2019

Abbiamo bisogno di un nuovo Menu: ci puoi pensare tu? Se hai già cominciato a “calcare” il bancone di qualche locale, potrebbe esserti capitato di sentire il Boss esordire con la fatidica domanda: Visto che te la cavi così bene con i cocktail perché non fai un nuovo Menu? Ti do carta bianca! Se non […]

Continua a leggere