Blog
Tutti gli articoli
Lavorare da Eataly
31 Ottobre, 2018Lavorore da Eataly Lavorare da Eataly è il tuo sogno? MIXOLOGY Academy ti aiuta a realizzarlo Eataly nasce nel 2000 e da quel momento in poi il panorama enogastronomico italiano e mondiale non è più lo stesso. La cura maniacale con cui vengono trattate e vendute le materie prime, la riscoperta dei sapori più […]
Continua a leggereDEGUSTAZIONE WHISKY “VM18”
12 Ottobre, 2018DEGUSTAZIONE WHISKY “VIETATO AI MINORI DI 18 ANNI” Il 27 ottobre alla MIXOLOGY Academy prende il via la stagione 2018/2019 delle serate organizzate in collaborazione con Whisky Italy. Talisker, Glenmorangie, Ledaig, Glenfarclas e Glengoyne saranno i protagonisti di una serata rigorosamete vietato ai minori di 18 anni (di invecchiamento). I 5 Single Malt Scotch Whisky, provenienti […]
Continua a leggereMasterclass Gin “Berry Bros & Rudd” | Degustazione gratuita
4 Ottobre, 2018Masterclass gratuita Gin “Berry Bros & Rudd” Alla MIXOLOGY Academy andrà in scena una degustazione Gin davvero speciale Negli ultimi anni abbiamo assistito ad un vero e proprio Rinascimento del Gin. Il distillato sino a qualche anno fa bistrattato e ritenuto meno nobile rispetto a Whisky e Rum, è finalmente rinato come una fenice, prendendosi […]
Continua a leggereMasterclass Gratuita e Degustazione Whiskey
2 Ottobre, 2018Masterclass Gratuita e Degustazione Whiskey Il Tennessee Whiskey arriva alla MIXOLOGY Academy Ogni distillato ha il suo segreto, alcuni sono vere e proprie leggende in bottiglia e ogni racconto che gira intorno ad essi li rende immortali. Il Jack Daniel’s ha registrato la sua distilleria nel 1866 e questo lo fa sì che sia […]
Continua a leggereMasterclass Vermouth | Degustazione gratuita
2 Ottobre, 2018Masterclass gratuita Vermouth Il Vermouth sale in cattedra alla MIXOLOGY Academy Dietro al Vermouth ci sono secoli di storia, di sapori, profumi e cocktail eccezionali. Tutto rigorsamente made in Italy. E’ il 1796, in una piccola bottega di piazza Castello il distillatore Antonio Benedetto Carpano ha un’intuizione. Prendendo spunto dai vini speziati in voga nell’Antica […]
Continua a leggere