Corsi Master Roma e Milano
La domanda a cui risponde questo Master per Barman e Baristi non è semplicemente “Come fare un Cocktail da Aperitivo?”, bensì “Come fare un Cocktail da Aperitivo che non sia identico a quello servito in tutti i locali del mondo?” Da alcuni anni l’aperitivo all’italiana ha avuto un vero e proprio boom di fama, anche grazie all’aumento dei consumi a livello internazionale dello Spritz. Noi della MIXOLOGY Academy abbiamo deciso di insegnare all’interno di questo Master Cocktail Aperitivo le varianti degli Spritz, dei cocktail italiani più famosi e dei Cocktail Sparkling.
- 2 ore
- 70€
- GRATIS se hai sottoscritto l’Anno Accademico PLUS!
Durante il Master Sour Cocktail verranno analizzate tutte le novità legate alla preparazione dei sour cocktail. Verà infatti approfondita l’analisi strutturale di questa tipologia di cocktail, che richiede accortezze merceologiche e chimiche.
Sarà illustrato l’utilizzo di albume e aquafaba come schiumogeni e sarà approfondita e spiegata la realizzazione della parte acida dei sour cocktail. Durante il Master verranno illustrate le ricette e le storie che si celano dietro questi cocktail e saranno preparati dal vivo cocktail, creati ad hoc per i corsisti della MIXOLOGY Academy.
- 2 ore
- 70€
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- 2 ore
- 70€
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Durante le 2 ore di questa masterclass si analizzeranno due categorie di bevande particolarmente adatte ai caldissimi mesi estivi.
I cocktail Coladas e Blended, preparati con potenti frullatori e con largo utilizzo di prodotti freschi, sono normalmente sottovalutati e considerati di categoria inferiore, ma durante la masterclass scoprirai che sono un’interessante alternativa per delle bevande fresche e a basso contenuto di alcol.
Preparati a trovare un’alternativa alcolica alle bevande da spiaggia!
- 2 ore
- 70€
- GRATIS se hai sottoscritto l’Anno Accademico PLUS!
Questo Master è la soluzione ideale per coloro che non hanno mai realizzato un caffè utilizzando una macchina professionale, oppure non hanno una grande confidenza con essa – in particolar modo per la schiumatura del latte da cappuccino – e necessitano di un vero e proprio corso di caffetteria “di sopravvivenza”. Durante le 4 ore del Master si vedranno sia a livello teorico che pratico le basi della caffetteria per la realizzazione di caffè e cappuccini. Chiaramente le competenze acquisite NON saranno sufficienti a poter lavorare in un Bar diurno – obbiettivo del Corso di Caffetteria Professionale e del percorso professionale Coffee Art Specialist -, ma potranno essere utili ai barman notturni che, di tanto in tanto, si troveranno a dover servire un caffè o un cappuccino ai loro clienti durante l’orario della cena.
- 4 ore
- 70€
- GRATIS se hai sottoscritto l’Anno Accademico PLUS!